TI_smkprismadepok@gmail.com
Jl. Raya Mampang No.18, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433

Jul 2024
08:16 WIB

MPLS 2024

Selamat datang di SMK Prisma Depok! Kami sangat berbahagia menyambut kalian sebagai anggota baru dari keluarga besar sekolah ini. Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) adalah langkah awal bagi kalian untuk mengenal lebih dalam tentang lingkungan sekolah, budaya, serta nilai-nilai yang kami junjung tinggi. MPLS ini bertujuan untuk membantu kalian beradaptasi dengan lingkungan baru, memahami aturan-aturan yang berlaku, serta mengenal teman-teman dan guru-guru yang akan mendampingi perjalanan belajar kalian. Gunakan kesempatan ini sebaik mungkin untuk bertanya, berkenalan, dan mempersiapkan diri kalian menghadapi masa belajar di SMK Prisma Depok. Kami berharap kalian semua dapat mengikuti MPLS dengan semangat dan antusiasme. Jadikan pengalaman ini sebagai fondasi yang kuat untuk meraih prestasi dan mengembangkan potensi diri kalian di masa depan. Akhir kata, mari kita bersama-sama menciptakan lingkungan belajar yang positif dan kondusif. Selamat mengikuti MPLS, semoga sukses dan tetap semangat!

Jan 2023
01:14 WIB

PPDB 2023

Assalamualaikum pada kali ini SMK Prisma Depok kembali lagi dengan mengklik link berikut ini: http://ppdb.smkprismadepok.sch.id/ apapun informasi terkait PPDB bisa di tanyakan di website PPDB SMK Prisma terima kasih